одна лама
лама
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22011-03-29 00:20:49
две ламы
Поделиться32011-03-29 01:09:41
три ламы
Поделиться42011-05-12 00:30:27
https://testestis.rusff.me/ https://testestis.rusff.me/ https://testestis.rusff.me/ https://testestis.rusff.me/ https://testestis.rusff.me/ https://testestis.rusff.me/ https://testestis.rusff.me/ https://testestis.rusff.me/
Напишите ваше сообщение и нажмите отправить Напишите ваше сообщение и нажмите отправить Напишите ваше сообщение и нажмите отправить Напишите ваше сообщение и нажмите отправить Напишите ваше сообщение и нажмите отправить Напишите ваше сообщение и нажмите отправить Напишите ваше сообщение и нажмите отправить Напишите ваше сообщение и нажмите отправить Напишите ваше сообщение и нажмите отправить Напишите ваше сообщение и нажмите отправить Напишите ваше сообщение и нажмите отправить Напишите ваше сообщение и нажмите отправить Напишите ваше сообщение и нажмите отправить Напишите ваше сообщение и нажмите отправить Напишите ваше сообщение и нажмите отправить Напишите ваше сообщение и нажмите отправить Напишите ваше сообщение и нажмите отправить Напишите ваше сообщение и нажмите отправить Напишите ваше сообщение и нажмите отправить Напишите ваше сообщение и нажмите отправить Напишите ваше сообщение и нажмите отправить Напишите ваше сообщение и нажмите отправить Напишите ваше сообщение и нажмите отправить v
Поделиться52011-05-12 12:28:16
проверка читаемости
Из фика (заметьте, из одного!):
Пейриног: Гемри/Драко (и автор сего произведения написал, что "Бэта - не нужна!" )
Жанр: ramanci (видимо, что-то новенькое) (*Уставшая_мечтать в надежде поднимает глаза: хентай?!*)
Саммари: Герми изменилась за лета, став очяровашкой.(*что-что?*) Драко Малфой перестал быть холодным убл*дком.(* он стал горячим убл*дком*) Он что-то непонятное чувствует к бывшей заучки-грязнокроффке-гривиндорке. (*кроФ!! Везде кроФФ!!*)
На ногах у грифиндорки были двадцатисантиметровые шпильки (Гермиона - экстремалка, однако) (*Уставшая_мечтать бежит за линейкой, отмеряет 20 см и падает в обморок*)
Герми уже упала,(*повторяя за Уставшой_мечтать*) когда стальные (*так! А «Стальной алхимик» тут при чём?*) руки обхватили ее за хрупкую, словно стебелек цветка,(*мамочки! Герми – родственница Зецу! А вы знали?*) талию, не дав упасть полностю (видимо, её уже с пола сошкрябли)
Гарь (*Гарь Поттер – такую кликуху дали Гарри в Хоге*)
Дамблдурам (* Перевожу кличку: Дам по балдам д*рам*)
Лбпин (Ноу комент!)
Гермиона задыбилась (*Уставшая_мечтать бьётся головой об клавиатуру*) под ним, пытаясь сопротивляться, в голове билась (*С кем она там билась?! У Герми как у Сакуры есть 2е сознание?*) только одна мысль: “мне это не нравится, мне это не нравится, мне это… ах… мне это нравится”.
(чего сделала Гермиона?) (*Какая однако противоречивая девушка*)
Малфой почувствовал некоторое неудобство в области начала брюк (это в районе щиколоток, что ли?) (*Всё! Потопала искать начало брюк!*)
он поминутно бросал взгляд на лижущую девушку (вообще-то она лежала) (*Аааа! Это реклама чупа-чупса!!!!*)Он довольно улыбнулся, и пригладил волосы напоследок геем (из под стула доносится мой слабый писк)(*На этом моменте вы чуть не потеряли Уставшую_метать бьющуюся головой об стенку*)
Северус Снегг влетел в комнату,(*Ага, на птичке! Как Дей!*) похлопывая подолами черного плаща,(*У кого ещё остались сомнения: кто настоящий бетмен?!*)его ястрибиный нос внимательно свотрел (0_О) на учеников(У Дея рты на руках, а у этого глаз на носу! 0_О Они везде – мутанты из чернобыля!!! Интересно: а этот глаз он под бородавку маскировал?!*)
Герм быстро расквиталась со всеми вопросами, (*Бедные вопросы*) отложив перо в зад (**Уставшая_мечтать нервно ищёт свои маузер**)(следуя логике аффтара, даже я не поняла что именно сделала Гермиона)
Сдохнув, Герми поспешила на урок (*Чтоб напугать учителей*)
Мюслей в голове было полным полно (питание, происходит нынче через уши, видимо)
исподбровья (*Это где?*)
Мальчик-Который-Прямой (*А ещё он кривой и косой!!*)
Ты! Избалованный тапочкин сыночек (Малфой Тапочкин, а что, звучит)) (*А!! Тапки тоже размножаются!!*)
Гермиона почувствовала как глаза снова наворачиваются на слезы (*Х_Х*)
Его губы маникаюрной жадностью прошлись по ее губам (в первый раз прочла "маникюрной", тоже мне, мечта маникюрщицы, млин)
Драко подхвати ее на руки, заставляя этим сердце стучать в удвоенном серцеизбиении (здесь есть биологи?)
А это тело в гладких пластинах бицепсов, трицепсов и других мужских мышц! (*Ух ты! Открыт новый вид мышц!!! Пластины бицепса! Повторяю как и тот комментатор: тут есть биологи?*)
Срако (*Мя трясёт от смеха*)
Гермиону обул ужас (в кованые сандалии) (*Это наверное обувной магазин в котором Гена Букин работает*)
Рарвернувшись,(*Это как??*) она подпрыгнула и обвила ноги вокгруг его бюста… она слишком его хотела. (ей бы олимпийской чемпионкой по прыжкам в высоту быть, а не магии учиться) (* Во кого нам было надо на олимпиаду посылать!!*)
надо было помнить, что у девушек лишение девственности вызывает некоторые побочные эффекты, в виде незажывших рун (* А руны то откуда??*)
Герми с размаху влепила обидчику руку в лицо, то тут же раскаялась в это действии, он не хотела его избивать ( *Сакура нервно курит в сторонке*)
Малфой вместе со своей компанией, они усмехались.(*Понят смысл этой фразы мне так и не удалось*) Никто их них не стал марать руки о гомиков (рыдая.. нет, вы не поняли, это были гномики!) (*Господа, гомики - это вымирающий вид! Они очень грязные!*)
ответил ее внутренние голос вслух.(качественные грибочки, ничего не скажешь)(*Эти грибы явно им поставляет Киши!*)
стискивая тисками ее тиськи (как поэтично!) (*Механики, млин*)
Руки герм в ответ залези под одежду блондина и от*мели ее (...самым развратным способом из всех известных на земле) (*Руки насил*ют одежду! Это что-то новенькое!*)
Не поворачиваясь, она оглянулася (чудеса гибкости)
Герм бужала (*Она бужала!!!*) вниз, к своему любимому, она видела, что вокруг него растеклось очень много крови, (уже около 10 литров)
Волан-ДеМор
Гарри вздохнул и взял Дамблдора запиську (ещё бы пробел для полного счастья; а вообще, это Гарри взял у Дамболдора записку) ( *Геи среди нас*)
Посасывая ее шэю,(*Что??*) он ловко расстегнул ее блазку(*новый вид одежды?). Отстегивая каждую застежку, пока ее грудь не упала (...на пол) (*Куда она упала?*)
Гарако (я вот только не помню, это Гарри или Драко)
Малфой, тоже Уписывающийся?!!! (*Вся правда про УПСов!!*)
читать издевательство дальше- Конечно, я все расскажу, - устало вздохнул парень и сел на кровать больничного крыла(*0_0”””*)Э. – Все началось с того момента, как я зашел в уборную. Там никого не было, хотя Стремный (*Убилась об стенку во 2ой раз*) Лорд должен был ожидать меня там. Ну я вышел, а когда обернулся и тогда я поднимаю голову и вижу свет в конце уборной,(*Мальчик очень хотел в туалет*)неожиданный срах заполняет меня.(*Круче было бы если б он его покинул!*) Из нутрии кабинкы ( Он что из туалета вынырнул?*)выходит он. Ну я его и убил.(*Так скончался Волан-де-морт, только что справив нужду*)
Гарри подхвате ее на раки, и понос в госпитале (*Понос в госпитале! Ой я
не могу!*)(а теперь всё целиком)
Голова по страшному кружилась целый день. К вечеру она потеряла сознание, Гарри подхвате ее на раки, и понос в госпитале. Мадам Помри (*Ой не доверяла бы я ей!*) тут же выглнала парня, оставшись с Гермионой на едине (интересно зачем?) (*Юрии!!!*)
- Лягте на кушетка и поднемите кофтачку до груди – ласково Гаврила медсисра.(*Нет! Этот автор явно нацелился изобрести кучу новых слов*) Девушка ее послушалась. – О БОЖА!!!(*От этих слов Хидан под землёй польку сплясал*)
- Что слечилос?(*А что-то лечилось?*) – Миона попыталась подняться.
- Вы биремины! На 7 месице!!!(*Мадам Помфри – самые точные тесты на беременность*) Придетса ржать. (*Смех – лучшее лекарство в таких ситуациях! Лол! А ну ка все дружно заржали!!*)
- Что, сейчас, я немогу,(*У меня нет чувства юмора*) - Гермиона попыталась всать,(*Нани?!*) но медсистра(*Вот именно что «систра»*) не позволила.
- Я сейчас приду. Полежи тут.
Гарри первым делом примчался к Драко, рассказав, что Герми упало в обжарок (куда-куда?) (*Оно упало!*)
Он с любовь на нее посмотрел: даже с раздутыми ногами и груглым животом он (*Он? так кто беременен - Герми или Драко? А может Гарри?*)чертовски сексуальна (а почему раздуты ноги я так и не поняла ) (*Девушка на 7 месяце, а не кто не замечал!*)
Поделиться62011-05-14 12:52:47
фааль, ты с ума сошла?хддд